In der Saison 2017/18 ist das Lakers-Skiteam mit einer kleinen, aber dennoch sehr schlagkräftigen Truppe unterwegs gewesen. Dabei gewinnt das kleine Team am Ende der Saison die Clubwertung des Sigma-Cups sensationell für sich: Herzliche Gratulation den Lakers-Rennfahrerinnen und -Rennfahrern zu diesen Sieg!

Lorin Ritschard und Joel Sigrist 2. in der Gesamtwertung Sigma-Cup ihrer Kategorien!

LAKERS Skiteam Faulensee-Spiez 3. in der Clubwertung Sigma-Cup!

Der 3. Rang in der Clubwertung des Sigma-Cups der vergangenen Saison 2016/2017 sowie die beiden 2. Gesamtränge von Lorin Ritschard bei den U12 und von Joel Sigrist bei den U14 sind die resultmässigen Höhepunkte.

1. Rang Alina Seematter in der Gesamtwertung der Audi Skicross Tour Open!
1. Rang Pascal Zeller in der Gesamtwertung der Audi Skicross Tour Kids!

Am 25. März 2017 fanden in Grimentz die Dakine Giant X Tour Rennen, in Villars diejenigen der Audi Skicross Tour Open und Kids statt. Am 1./2. April 2017 fanden in Melchsee-Frutt die Finalrennen der Audi Skicross Tour Kids statt. An allen drei Events glänzte der Skiclub Faulensee, respektive die LAKERS, mit sehr guten Resultaten. Herzliche Gratulation!