LAKERS gewinnen Sigma-Cup 2017/2018 Clubwertung!

In der Saison 2017/18 ist das Lakers-Skiteam mit einer kleinen, aber dennoch sehr schlagkräftigen Truppe unterwegs gewesen. Dabei gewinnt das kleine Team am Ende der Saison die Clubwertung des Sigma-Cups sensationell für sich: Herzliche Gratulation den Lakers-Rennfahrerinnen und -Rennfahrern zu diesen Sieg!

Acht Lakers, Jan Boss, Ramon Killing, Seya Kummer, Alani und Lorin Ritschard, Henry, Joel und Noah Sigrist, gingen in dieser Saison im Sigma-Cup für die Lakers und den Skiclub Faulensee an den Start. Leider konnten aufgrund schlechtem Wetters nur fünf von sieben Sigma-Cup-Rennen durchgeführt werden. Doch diese fünf durchgeführten Rennen fanden auf top präparierten Pisten und bei fairen Bedingungen statt. So oder so, auch wenn sich das Wetter nicht immer von der guten Seite gezeigt hat, unsere Rennfahrer waren jeweils sehr motiviert und gingen mit sehr grossem Einsatz und bester Motivation an den Start.

In der Einzel-Gesamtwertung des Sigma-Cups konnten die Lakers drei Podestplätze herausfahren:

• Kategorie U12 K: 3. Rang – Lorin Ritschard
  • Kategorie U14 K: 1. Rang – Jan Boss
  • Kategorie U16 K: 2. Rang – Joël Sigrist

2018 04 15 Jan Boss Sigma Cup

Bild: Sieger Gesamtwertung Sigma-Cup U14 Saison 2017/2018: Jan Boss

Doch auch die anderen Lakers-Rennfahrerinnen und -Rennfahrer haben top Platzierungen erreichen können. Vor allem hat Seya Kummer in seiner ersten Saison eine starke Leistung gezeigt – wir gratulieren allen herzlich zu ihren super Rängen!

Die weiteren Ränge in den weiteren Kategorien:

• Kategorie U12 K: 11. Rang – Seya Kummer, 21.Rang – Noah Sigrist
  • Kategorie U14 M: 7. Rang – Alani Ritschard