8. März 2020, Engstligenalp

Jedes Jahr ist es ein hart umkämpftes Rennen!

Ob in den verschiedenen Kategorien oder Familienintern überall gibt es Duelle, die hier entschieden werden. Sei dies Vater / Sohn, Götti / Göttimeitschi, Geschwister oder doch wer den Tagessieg für sich entscheidet?

Entschieden ist es!

Das zweite Rennen der Rennserie “dr gälb Cup“ wurde vom Skiclub Faulensee, am Rossberg, durchgeführt. Wir bedanken uns herzlich bei dem OK Präsidenten Beat Matti, dem Wettkampfleiter Ruedi Turtschi, der Skiclub Präsidentin Nicole Matti sowie allen freiwilligen Helferinnen und Helfer! Ebenfalls bedanken wir uns für die super Zusammenarbeit mit den Bergbahnen Rossberg und dem RLZ Frutigen.

Schnuppertraining / JO Training 05./12. Dezember 2020

Egal ob du einfach Spass haben willst, oder dich an Wettkämpfen mit anderen messen möchtest, besucher die LAKERS Trainings.

Treffpunkt: 09:30 Tal Metschskilift.

Das Training dauert bis 12:00

Lakers Leiterteam