1 Team, 2 Leader & 3. bester Club!

Was für eine Saison!

Eine Gesamtrangliste aller sechs Sigma Cup Rennen der Saison kürt die Besten des jeweiligen Jahrganges sowie den Besten Skiclub.

Lorin und Ramon konnten dank hervorragenden und konstanten Leistungen ihre jeweilige Kategorie für sich entscheiden! Eine unglaubliche Leistung – herzliche Gratulation. Alani und Henry, welcher das Podest um einen einzigen Punkt leider knapp verpasste, fuhren in die Top 10. Auch die Leistung aller anderen, welche zum Teil das erste Mal Sigma Cup Rennen gefahren sind, waren super. Herzliche Gratulation an Lorin, Ramon, Henry, Alani, Noah, Jan, Lisa und Noel.

Leider konnten wir unseren Sieg der letzten Saison nicht verteidigen aber mit allen Veränderungen und Umstrukturierungen sind wir stolz auf unseren 3. Rang in der Clubwertung! BRAVO LAKERS!

Gesamtwertung

Knaben U10