Alina vertritt die LAKERS am GPM

23. Februar 2020, Adelboden

Mehr als ein Skirennen.

Das grösste Skirennen für Jugendliche zwischen 8 und 16 Jahren bietet für alle Schneesportfans ein unvergessliches Erlebnis auf der Skipiste!

Ob Beginner oder Ski-Crack: Beim Grand Prix Migros kommen alle auf ihre Kosten. Ganz nach dem Motto «Mehr als ein Skirennen» wird den Teilnehmenden auch neben dem Rennen jede Menge Drum und Dran geboten. Vergangenes Jahr nahmen über 6'500 Jugendliche am Grand Prix Migros teil. Über 750 Kids starteten am Minirace, welches für 6- und 7-Jährige bestimmt ist.

Das Parade Rennen der Skisaison fand leider, bei den LAKERS, nicht so viel Begeisterung wie mich das Renne früher fasziniert hatte.

Glücklicherweise vertritt Alina das LAKERS Skiteam und fuhr gegen die Mädchen ihres Jahrganges. Sie kämpfte sich auf den 22. Rang von insgesamt 36 startenden.

Herzliche Gratulation Alina – wir sind stolz auf dich!

Rangliste

Mädchen U12